باوند كيك
2 ونصف كوب دقيقملعقة كبيرة بيكينج باودر
رشة ملح
كوب ونصف سكر بودرة
نصف كوب زبادي
نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
في وعاء كبير يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. في وعاء آخر تخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي ضضقليلا ثم يضاف السكر بالتدريج ويتواصل الخفق لمدة دقيقتين حتى يصبح خفيف مثل الكريمة. يضاف البيض واحدة تلو الخرى أثناء الخفق ثم يضاف الزبادي والحليب والفانيليا. تضاف كمية قليلة من الدقيق ويتم تحريكها وتقليبها بملعقة كبيرةحتى تختفي ثم كمية أخرى وهكذا حتى تنتهي الكمية. يدهن القالب بالقليل من الزبدة ويتم رشه بالدقيق. يوضع خليط الدقيق ويسوى سطحه بملعقة ويخبز في الفرن محمى مسبقا على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق