خضار سوتيه
جزرة كبيرة
بروكلي
قرنبيط
حبة بطاطس كبيرة
حبة كوسا كبيرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح على حسب الذوق
ربع كوب زيت ذرة
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
يقطع كل الخضار لقطع كبيرة. يضاف الزيت للقدر ويسخن قليلا ثم تضاف الخضروات ما عدا البروكلي (حتى لا يفقد لونه الأخضر) وتقلب في الزيت حتى تتشربه. يغطى ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم يضاف البروكلي والملح والفلفل والثوم ويغطى ويترك لمدة 30 دقيقة مرة أخرى حتى ينضج الخضار ويقدم كطبق جانبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق