الاثنين، 26 فبراير 2018

ايسكريم المانجو طعم مميز ونكهة طبيعية



    من منا لا يقع في حب المثلجات إنها رائعة فعلا وتجعلك في مزاج جيد عندما تستمتع بتناولها مع أسرتك
وأصدقائك في كل الأوقات. ومن الأفضل أن تُعد في المنزل فماذا تنتظر! قم بإعدادها في الحال. 
ثمرة مانجو كبيرة
مغلفان من بودرة الخفق 85غ
نصف كوب حليب بارد
نصف كوب سكر بودرة
2 ملعقة طعام قشطة
ملعقة شاي فانيليا
القليل من الشكولاتة للتزيين
تقشر المانجو وتقطع ثم تهرس بالخلاط حتى تصبح ناعمة. في إناء آخر تخفق الكريمة والحليب بالخلاط الكهربائي حتى تجمد وتتضاعف ثم يضاف السكر والفانيليا والقشطة. تضاف المانجو المهروسة لخليط الكريمة ويقلب بملعقة كبيرة ويدخل للفريزر لمدة 3 ساعات ويقدم ويزين بالشوكولاتة الذائبة
ايسكريم المانجو





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة اللحم بالشوفان

كفتة اللحم بالشوفان نصف كيلو لحم بقري مفروم  نصف كوب رقائق شوفان بصلة متوسطة

المشاركات الشائعة