سلطة النقانق |
سلطة النقانق
المكونات:
5 حبات نقانق بقر أو دجاج
ورقتان من أوراق الملفوف
حبة خيار كبيرة
حبة طماطم متوسطة
شرائح زيتون أخضر أو أسود
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة خل
نصف ملعقة معجون طماطم
رشة فلفل أسود
ثلاث ملاعق زيت زيتون أو ذرة
3 أو 4 ملاعق ماء
الطريقة
- يتم تقطيع كل الخضار لمكعبات صغيرة.
- تقطع النقانق أيضا حسب الرغبة دوائر أو مكعبات.
- يوضع الزيت على المقلاة ويتم تقليب النقانق حتى تتحمر قليلا ثم يضاف معجون الطماطم والخل والملح والفلفل والماء.
- توضع النقانق المطبوخة على الخضار ويتم تقليبها ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق