بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين
شوربة الشوفان بالخضار والكاري
ما أجمل طبق الحساء الدافئ في ليالي الشتاء الباردة.
المكونات:
كوب من حبوب الشوفان
ثلاث أكواب من الماء
100غ جزر
150غ بروكلي
ورقتان من الملفوف
ملعقة من أوراق البقدونس المفروم
رشة ملح
رشة فلفل
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
ربع كوب زيت زيتون
مرق دجاج
فص ثوم مبشور
الطريقة:
في قدر الطبخ يضاف الشوفان والماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة وفي قدر يضاف الخضار -بعد غسله بالماء والخل وتقطيعه- ويقلب في الزيت قليلا مع الثوم والبهارات ثم يضاف للشوفان ويترك قليلا على نار هادئة ثم يقدم وبالهناء
ملاحظة: يستخدم أي نوع من أنواع الخضار المتوفرة وليس من الضروري التقيد بأنواع معينة.
لمعرفة معلومات عن الشوفان اضغط هنا
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين
شوربة الشوفان بالخضار والكاري
ما أجمل طبق الحساء الدافئ في ليالي الشتاء الباردة.
شوربة الشوفان |
المكونات:
كوب من حبوب الشوفان
ثلاث أكواب من الماء
100غ جزر
150غ بروكلي
ورقتان من الملفوف
ملعقة من أوراق البقدونس المفروم
رشة ملح
رشة فلفل
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
ربع كوب زيت زيتون
مرق دجاج
فص ثوم مبشور
الطريقة:
في قدر الطبخ يضاف الشوفان والماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة وفي قدر يضاف الخضار -بعد غسله بالماء والخل وتقطيعه- ويقلب في الزيت قليلا مع الثوم والبهارات ثم يضاف للشوفان ويترك قليلا على نار هادئة ثم يقدم وبالهناء
ملاحظة: يستخدم أي نوع من أنواع الخضار المتوفرة وليس من الضروري التقيد بأنواع معينة.
لمعرفة معلومات عن الشوفان اضغط هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق