الثلاثاء، 3 يناير 2017

شوربة الشوفان بالخضار والكاري

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين
شوربة الشوفان بالخضار والكاري
ما أجمل طبق الحساء الدافئ في ليالي الشتاء الباردة. 
شوربة الشوفان بالخضار والكاري من حكاية وصفة شهية http://wasfashahya.blogspot.qa/
شوربة الشوفان 

المكونات: 
كوب من حبوب الشوفان
 
ثلاث أكواب من الماء
100غ جزر
150غ بروكلي
ورقتان من الملفوف
ملعقة من أوراق البقدونس المفروم
رشة ملح
رشة فلفل 
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
ربع كوب زيت زيتون
مرق دجاج 
فص ثوم مبشور

الطريقة:
في قدر الطبخ يضاف الشوفان والماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة وفي قدر يضاف الخضار -بعد غسله بالماء والخل وتقطيعه- ويقلب في الزيت قليلا مع الثوم والبهارات ثم يضاف للشوفان ويترك قليلا على نار هادئة ثم يقدم وبالهناء 
شوربة الشوفان بالخضار والكاري من حكاية وصفة شهية  http://wasfashahya.blogspot.qa/

ملاحظة: يستخدم أي نوع من أنواع الخضار المتوفرة وليس من الضروري التقيد بأنواع معينة. 
لمعرفة معلومات عن الشوفان اضغط هنا  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة اللحم بالشوفان

كفتة اللحم بالشوفان نصف كيلو لحم بقري مفروم  نصف كوب رقائق شوفان بصلة متوسطة

المشاركات الشائعة