دجاج تندوري بالفرن |
دجاج تندوري بالفرن
من الاطباق الهندية المعروفة والمشهورة يتميز بالألوان
الغنية والنكهات المميزة.
مزيد من المعلومات من ويكيبيديا
المكونات:
دجاجة مقطعة لأجزاء كبيرة
نص كوب زبادي
ثلاث ملاعق من عصير الليمون
ثلاث فصوص ثوم مهروس ناعم
ملح على حسب الذوق
ملعقة صغيرة من بهارات مسالا الدجاج
ملعقة صغيرة (قرفة مطحونة، هيل مطحون، بابريكا، فلفل احمر حار، كركم،)
نقاط من اللون الأحمر (اختياري)
ثلاث ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
يتم غسل الدجاج جيدا بالخل والملح ثم يجفف جيدا وبواسطة السكين يتم عمل شقوق صغيرة ويخلط مع كل المكونات السابقة
دجاج تندوري بالفرن |
دجاج تندوري بالفرن |
يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 250 مئوية وتدهن الصينية بالقليل من الزيت وتوضع القطع وتشوى لمدة 40 دقيقة مع تقليبها من وقت لآخر حتى تتحمر من الجانبين.
دجاج تندوري بالفرن |
طبق سهل ولذيذ وأرجو أن تجربوه وتستمتعوا بطعمه
دجاج تندوري بالفرن |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق